Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

8 октября ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Как выяснилось, пока я был в Москве, мой сын, оставшийся в Турции без отцовского присмотра даром времени не терял. И что вы думаете? Познакомился с какой-то девушкой на пляже, влюбился в неё по уши… Впрочем, что я вам рассказываю? Вот как всё было:

1. После обеда Степа обычно проводил время в мягких креслах на свежем воздухе.
Как правило он лежал и сладко зевал, готовясь к полуденному сну.

1

2. Но в тот день всё было по другому. Неподалеку юная фотомодель демонстрировала последнюю коллекцию памперсов.

2

3. Степа не мог не обратить на неё внимание, а она…

3

4. …хоть и видела Степу, но сначала сделала вид, что просто шла мимо.

4

5. Степа замер. Ни птицы, ни люди, ни любимый плюшевый жираф, ни даже няня Ира со своей ногой, попавшей в кадр не могли отвлечь его… Он увидел свою Первую Любовь

5

6. А юная красотка (как потом оказалось, это была манекенщица из Германии) в скромном платье в цветочек (которое ей невероятно шло) тоже остановилась и на мгновение замерла, когда их взгляды встретились.

6

Так и произошла эта Любовь. Любовь  с Первого Взгляда.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте — увы, им не суждено было обменяться телефончиками – оба еще не умели разговаривать.

Мораль:  Дети! учитесь быстрей и знания помогут вам соединить сердца!

8 октября ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ: 14 комментариев

  1. Не напрашивайся на комплименты — я твои тексты все время хвалю! Орфография и пунктуация меня, конечно, ранят в самое сердце, но пишешь хорошо, а иногда даже очень хорошо.

  2. Не напрашивайся на комплименты — я твои тексты все время хвалю! Орфография и пунктуация меня, конечно, ранят в самое сердце, но пишешь хорошо, а иногда даже очень хорошо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: