Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

5 октября Cereus Echinopsis

000044

Я вот раньше как-то не предполагал, а оказывается обладатели маленьких детей очень похожи на обладателей уникальных автомобилей, владельцев коллекций почтовых марок или фанатов редких видов кактусов. Стоит им случайно встретить кого-то, у кого есть что-то похожее, как совершенно незнакомые люди тут же начинают улыбаться друг-другу, глаза их светятся счастьем, они готовы заплакать, обняться и искренне и жарко обмениваться впечатлениями, обсуждать достоинства и как бы недостатки предметов своей гордости. Часами они могут обсуждать как средства, используемые для полировки бамперов, так и производителей колясок для возраста от 0 до 6 месяцев. Они могут похвастаться гашеной маркой 1906 года и точно также маечками и штанишками, купленными в Mathercear. Показывать коллегам под восхищенные цоконья фотокарточку цветущего Cereus Echinopsis и с такими же эмоциями фотографию малыша.
И как все автомобилисты друг с другом на ты и всегда придут на помощь на дороге, в какой стране вы бы ни находились, так и люди с маленькими детьми всегда находят общий язык друг с другом. Так что в ближайшие несколько лет у нас явно не будет проблем с коммуникацией с малознакомыми людьми.

5 октября Cereus Echinopsis: 4 комментария

  1. э-эх, сразу видно, что в магазине Mothercare Вы ни разу-то и не были:) а может, оно и к лучшему!
    оч интересный журнал у Вас:) увлекательно-захватывающий! читаю с удовольствием

  2. э-эх, сразу видно, что в магазине Mothercare Вы ни разу-то и не были:) а может, оно и к лучшему!
    оч интересный журнал у Вас:) увлекательно-захватывающий! читаю с удовольствием

Добавить комментарий

Войти с помощью: