Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

4 октября ЧАЙКА

Треплев встал на одну ногу, другую поджал под себя и неловко,
подражая чайке, наклонив голову
стал изучать и без того выпуклым глазом присутствующих.
Первой зааплодировала Нина Михайловна:
— Браво! Браво! Вы невероятно похожи на птицу!
58850855_chehov

Сегодня нарисовалась проблема. Дело в том, что Степа теперь считает, что он чайка. Так, пребывая в весьма хорошем расположении духа, а оно случается у Степан Дмитрича обыкновенно по утру, он подолгу и с удовольствием кричит подражая чайкам. Дабы сходство было наибольшим, в такт крикам он взмахивает руками. Степан Дмитрича слышно практически изо всех уголков пляжа, поэтому настоящие орнитологи, кои, без сомнения присутствуют среди многочисленных постояльцев отеля, несомненно должны быть довольны. Мнения остальных гостей нам доподлинно неизвестны, хотя стоит отметить, что данная возможность услышать крик чайки для них уникальна – дело в том, что в Турции, по крайней мере на нашем побережье, чаек нет.

4 октября ЧАЙКА: 4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: