Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

24 июля. ЛЫСЬВА

Как известно в узких кругах, Степа родился волосатым. Причем очень. Его роскошная шевелюра развевалась на ветру и напоминала волосы певца Дмитрия Маликова в те годы, когда он ими рекламировал шампунь Хед энд Шолдерс. Но вот прошло время. И в последние дни я с тревогой стал обращать внимание на скоропалительную потерю волосяного покрова Степы. Разумеется, это меня сильно встревожило — сын стал походить на панка — по бокам все выбито, а сверху ирокез. Еще свяжется с нехорошей компанией,  начнет курить, а там шаг до выпивки! Впрочем моя попытка уговорить Дашу вызвать волосяного врача(я всегда чуть что — вызываю врача, если вы заметили), провалилась. Оказывается ребенок лысеет потому что так положено и скоро всё восстановится и мы снова сможем конкурировать с Маликовым.
Я бы с радостью показал бы вам пару смешных фоток облысевшего Степана (поверьте — ржака нереальная), но Даша будет не рада, поэтому в качестве альтернативы предлагаю полюбоваться на электро-плиту "Лысьва" (Даша наверняка будет счастлива).

лысьва

24 июля. ЛЫСЬВА: 4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: