Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

22 июля РЕИНКАРНАЦИЯ

К сожалению выяснилось, что Плюша вовсе не игрок моей команды. Сегодня она также умело и быстро, как до этого съела Монстра ( http://160512.livejournal.com/18475.html ) – съела и Зеленого Заяцкаса. Несмотря на то, что Даша опять кричала , что свезёт её в Люберцы так, что было слышно в самих Люберцах, на Плюшу эта угроза сильного впечтления не произвела – на следующий день она покушалась на зайца, которого подарил дядя Саша. Мне кажется, когда Плюша входит в комнату, игрушки уже вздрагивают. Я, конечно, сильно расстроился из-за Заяцкаса. Тем более, что опубликованной в позапрошлом посте его фото оказалось последним прижизненным.
И вот моя любимая Дашуша сделал мне невероятный сюрприз. Накричавшись вдоволь на Плюшу, она весь день занималась… восстановлением зайца.  Дашуше удалось  сшить  его заново, точно такого же, но только лучше.
Хенд мэйд, так сказать! Спасибо тебе Даша, мне  так приятно!

Круто?
L1030753

А вот тут видна ручная вышивка!Каждый цветочек вышивала вручную!
L1030754

22 июля РЕИНКАРНАЦИЯ: 6 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: