Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

11 июля БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!

Иногда мне кажется, что Даша тайно застраховала Степу на крупную сумму. Судите сами — пару раз я просыпался среди ночи и в ужасе понимал, что Даша подложила младенца Степана мне под бок и я уже почти придавил его своей тушкой.
В другой раз я держал Степу на руках, он как обычно плакал, а я пытался его успокоить.
В этот момент Даша бесшумно подкралась сзади и закричала БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!, Кричала она это своё «БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!» Степе в качестве новейшего средства прекращения плача (рецепт был привезен Мими из Америки и действительно действует), но я от испуга чуть не выронил Степу (ну и плюс поседел, конечно).
Теперь я боюсь приближаться к Степе, когда рядом Даша – какие ещё сюрпризы она мне приготовила? А Даша рядом всегда.

11 июля БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!: 12 комментариев

  1. вообщем))) отчет))) я прочитала, и думаю ну все если моя(ей 3,5 мес) заплачет сделаю это Бззззз. вот был мой коронный час, она заплакала, я со всей дури и неожиданно бззззззззз, она замолчала на секунду, испуганно очень, я подумалав, блин, класс, действует и тут моя Буся как расплачется, только от испуга уже)))))))))))) а мама на кухню залетает и говорит мне ты вообще нормальная???? ну что ей было ответить? больше не практиковалась, видимо метод американцев на мою украинскую Бусю не подействовал)))

  2. вообщем))) отчет))) я прочитала, и думаю ну все если моя(ей 3,5 мес) заплачет сделаю это Бззззз. вот был мой коронный час, она заплакала, я со всей дури и неожиданно бззззззззз, она замолчала на секунду, испуганно очень, я подумалав, блин, класс, действует и тут моя Буся как расплачется, только от испуга уже)))))))))))) а мама на кухню залетает и говорит мне ты вообще нормальная???? ну что ей было ответить? больше не практиковалась, видимо метод американцев на мою украинскую Бусю не подействовал)))

  3. Ооочень мне нравится, второй раз перечитываю, первый раз читала беременная, сейчас Мурзилке почти 4 месяца, надо будет тоже попробовать БЗззззззз. Пишите вы просто сногсшибательно, ржу истерически в одеяло, чтобы не разбудить Мурзилку.

  4. Ооочень мне нравится, второй раз перечитываю, первый раз читала беременная, сейчас Мурзилке почти 4 месяца, надо будет тоже попробовать БЗззззззз. Пишите вы просто сногсшибательно, ржу истерически в одеяло, чтобы не разбудить Мурзилку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: